Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:56 

Мне хочется верить, что Создатель из всех своих созданий предпочитает тех, кто стал свободным.
Я вот что подумала.. во что играют свременные дети? Я не имею ввиду дошколят... а 10-12 летние? Каждый раз как я гуляю вечерами с ребенком, я вижу, что никто не бегает, не прыгает... все сидят на лавочке с телефонами и кидают друг другу музыку! Или, как в моем дворе - в симсов играют! Честно сказать, я бы не хотела, чтобы моя дочь в 10 лет сидела на попе ровно. Каждая третья девочка - толстушка. Когда я училась, у нас на всю школу было две толстушки!
Короче, в память о своем детсве, я вчера во двор вынесла мяч и скакалку. Ну и самой попрыгать хотелось, тренировку-то второй день пропускаю. Девочки сразу захотели прыгать на скакалке. Всей толпой вспоминали как прыгать в десяточки! Правда длилось все это недолго... во-первых, прыгалки одни на толпу, во-вторых, малыши быстренько их отбрали и пытались прыгать сами. Мы переключились на мяч... и стали играть в вышибалы. Это было нечто! Все носятся, орут, глаза горят! И я с ними бегаю, великовозрастная тетка! Все мамашки двора глаза на меня повылупили, челюсти повывалили... А мне было в кайф! Да и вообще я предпочитаю с детьми возиться, чем с бабами на лавке трындеть.
Ну в любом случае, я долго с ними не пробегала, свое дите тоже развлекать надо)))) Сегодня пойдем гулять, захвачу еще и резинку до кучи)))

URL
Комментарии
2011-09-08 в 09:05 

Elle J.
Когда заканчивается сахар, кофе можно сварить с медом
Резинку бери сразу моток, чтобы нарезать несколько штук для прыжков :)
Мы с Женькой тоже в футбол играли, а мелкие вместе с нами. Прикольно :)

2011-09-08 в 09:19 

Мне хочется верить, что Создатель из всех своих созданий предпочитает тех, кто стал свободным.
а у нас еще есть волейбольная сетка)) но не особо в него умею играть))

URL
   

Stuff and nonsense

главная