11:46 

Бодирок

Мне хочется верить, что Создатель из всех своих созданий предпочитает тех, кто стал свободным.


Это Zuzana с bodyrock.tv (на английском)

На данный момент она самый успешный блоггер в спортивной области. Ее многочисленные последователи организовали целое движение, они называют себя бодирокерами. Сюзана говорить о том, что заниматься фитнесом можно где угодно и даже без специального обоудования. Свои тренировки она проводит дома, показывая тем самым что достаточно лишь желания для достижения успехов.

Она разработала большое количество упражнений, что делает каждую тренировку новой и интересной. Акцентом в ее комплексе фитнес упражнений и программах тренировок является интенсивность, интервальность и как результат высокая производительность. Тренировка очень короткая. Максимальное время, затрачиваемое на домашнюю тренировку составляет 30 минут, приемущественно они длятся 12-15 минут. Сюзана объясняет выполнение каждого комплекса и указываем моменты, на которые нужно обратить внимание.

Это действительно эффективная система тренировок, которая позволяет добиться максимального результата, при малом количестве времезатрат.

Я сама после двух тренировок плотно подсела на бодирок)) А если после одного комплекса Сюзаны просто покачать пресс на мяче и помахать гантельками - вообще супер! Равносильно групповой силовой тренировке в аэробном зале с инструктором! Единственно ни в коем случае нельзя себя жалеть и стараться выкладываться по полной, ведь во время домашней трени никто пенделя давать не будет, работаешь исключительно на собственной мотивации.)))

Специально для Эль: www.bodyrocktv.ru/ - бодирок на русском))

URL
Комментарии
2011-09-08 в 12:12 

Elle J.
Случайности не случайны
уговорила! попробую еще раз. Если не пойдет, значит интенсивки не для меня.

2011-09-08 в 12:16 

Мне хочется верить, что Создатель из всех своих созданий предпочитает тех, кто стал свободным.
Эль, они короткие! но нужно выжимать их ник максимум!

URL
   

Stuff and nonsense

главная